Curieux d'en savoir plus sur ce four à pizza ?
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Découvrez l'UtenovnPour obtenir une pizza délicieuse qui donne l'impression d'être en Italie et non dans son propre jardin, il faut une température idéale. C'est pourquoi, dans ce blog, nous vous expliquons quelle est la température idéale pour votre four à pizza extérieur.
Un four à pizza au feu de bois est un four à bois. En allumant un feu, la partie du four et la pierre à pizza deviennent si chaudes que l'on peut y préparer une délicieuse pizza. Lorsqu'on commande une pizza dans une pizzeria ou en Italie, elle sort souvent d'un four en briques.
Comme les pizzaïolos l'expliquent déjà sur leur site Web, un four à pizza au feu de bois est en fait le même qu'un four en pierre. Un four en pierre est souvent rond et dans ce four aussi, un feu est traditionnellement allumé en brûlant du bois. De cette façon, la chaleur est stockée dans les pierres et les pierres du four deviennent chaudes. Lorsque la pizza est placée au four, la pizza sera cuite.
Quelle est la température d'un four à pizza ? Cela dépend du type et de l'utilisation, mais les fours à bois peuvent atteindre des températures très élevées et nous vous en dirons plus à ce sujet sous peu.
Dans un four à bois, le chauffage se fait un peu différemment. Il est donc bon d'avoir la réponse à la question « Quelle doit être la température d'un four à pizza ? » Il est possible d'atteindre une température plus élevée. Et la pizza est chauffée de trois manières différentes, ce qui garantit une cuisson uniforme de la pizza.
Le four à pizza à bois est chauffé par conduction à travers la pierre à pizza, par la chaleur du feu et par la chaleur rayonnante dans la section du four.
Comme mentionné ci-dessus, vous pouvez créer une température élevée dans un four à pizza. Quelle doit être la température d'un four à pizza ? La meilleure température du four à pizza pour cuire une pizza romaine se situe entre 300 et 350 degrés. À cette température, la pizza sera belle et croustillante. Une vraie pizza napolitaine est même cuite à une température de 500 degrés.
Les températures du four à pizza varient en fonction du type de pizza que vous souhaitez cuire.
Comme vous pouvez le constater avec la température du four à pizza pour préparer une pizza au feu de bois, il y a déjà une grande différence entre Rome et Naples. Grâce aux Napolitains, nous connaissons la pizza telle qu'elle est aujourd'hui, car ils savent très bien exporter leur spécialité dans d'autres parties du monde. Cependant, cela ne change rien au fait que la pizza est préparée de différentes manières dans différentes régions d’Italie. Et les deux plus célèbres sont le romain et donc le napolitain.
En outre, il existe une grande différence dans la manière de servir une pizza. La pizza napolitaine se mange à la main et se plie comme un livre. À Rome, on voit beaucoup de "pizzas à l'assiette" dans les vitrines des magasins, où l'on peut spécifier la taille du morceau.
L'Utenovn est un four à pizza au feu de bois. Ici, vous faites une pizza sur une pierre à pizza (chamottée) dans un petit four. Faire cuire une pizza à Utenovn n'est pas très difficile. Il suffit de fournir les bons ingrédients, une bonne compagnie (avec de l'appétit) et du bois. Quelle est la température d'un four à pizza ? C'est une question fréquemment posée, en particulier avec les modèles à bois tels que l'Utenovn.
Alors, à quelle température fait un four à pizza ? Malheureusement, la température du four à pizza au feu de bois ne peut pas atteindre 500 degrés. Donc vous ne pouvez pas faire une pizza napolitaine. Ce que vous pouvez faire, c'est une pizza romaine et en ce qui nous concerne, c'est tout aussi délicieux ! Car qu'y a-t-il de délicieux dans une pizza faite maison qui semble avoir été préparée dans cette petite pizzeria près de la Piazza del Campidoglio à Rome même ?
Le thermomètre situé sur la façade du four à pizza permet de surveiller facilement la température de ce dernier. Et saviez-vous qu'en plus d'une délicieuse pizza, vous pouvez
faire bien d'autres choses ? Vous pouvez tout simplement préparer de délicieuses lasagnes dans ce four ou une délicieuse pièce de viande sur la plaque de cuisson située au-dessus du four à pizza. Un four incroyablement polyvalent !
Travaille depuis 7 ans chez Welvaere et connaît parfaitement nos produits. Elle est aujourd'hui responsable des ventes et du marketing et aime beaucoup écrire. Ah oui, et aussi les pizzas de notre propre four à pizza ☺️.
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